Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Неплохой способ скрыть от меня информацию - прикрепить к посту картинку с котиком (котиками). Процентов восемьдесят, что я этот пост даже читать не стану. Бесчисленные и часто бессмысленные, неуместные и отдающие дурновкусием изображения котиков вгоняют меня в состояние бешенства. Я даже посты команды спасения животных в фейсбуке часто проматываю, если вижу там фото с котиком (хотя в данном случае оно как раз по делу).

На реальных котов это не распространяется и я вполне нахожу общий язык с котами родственников и знакомых, а также с уличными. Хотя благоговения перед ними не испытываю и никогда у меня не было мысли завести кота себе.

А теперь, учитывая написанное выше, вопрос. Почему я во время своего законного отпуска, вместо того, чтобы спокойно спать до десяти, я подрываюсь в полшестого, чтобы успеть покормить и убрать за соседской кошкой (она сейчас у меня на попечении, пока хозяева на море) и добежать до сестры (4 км) перед тем, как она уйдет на работу, чтобы сидеть с прооперированной кошкой, птому что одну ее пока оставлять нельзя? К слову кошка дворовая, сестра ее подкармливает. На днях ее, судя по всему ударила машина и обеспечила очень сложный перелом задней лапы.

То, что это случилось именно с этой кошкой, меня не удивляет - это, наверное, самая бестолковая кошка из виденных мною, к тому же, с суицидальными наклонностями. Например, практически всю зиму она просидела в подвале, куда проскользнула, когда дворник открыла дверь. Забивалась в какие-то дыры и отказывалась выходить. Так как подвал практически все время стоит закрытым, ей просовывали еду и воду под дверь. Несмотря на мое предложение, оставить ее без еды на пару дней, чтобы сама вылезла...

@темы: Пятницо, За жизнь